Дайвинг

Я никогда  ничем не нагружался…
И чем хотите даже побожусь.
А в акваланге я не погружался…
Но вот сегодня точно  погружусь!

И погрузился! Прямо с головою…
Инструктор говорил: « Не утони!»
Я ухнул в маске птицею-совою…
И фигой дал понять: « Мол, не гони!»

Плыву и вижу…маленькая рыбка!
За ней я устремился в глубину…
А у инструктора нелепая улыбка…
Глаза по пять копеек…утону!

Он руки положил на плечи нежно…
Как будто от кого- то охранял…
И знак «О.кей» мне показал небрежно…
Какого хрена я его нанЯл?

Минуток десять плавал то и дело…
Меня пленяла голубая синь.
Домой… на землю… тело захотело…
Желанье тела , как закон…Аминь!


Рецензии