Я верю

Я верю в шум водопада.
Я верю в святость небес.
И в силу доброго слова.
Я верю в берёзовый лес.

И в золото осени верю
И в колокольный звон.
И в шорох опавших листьев
И в пение птиц за окном.

Верю птицам и рыбам,
Верю кошкам и псам.
Я человеку не верю,
Хоть человек я сам.

05.09.2019


Рецензии