Гортензия Вечное лето

Прекрасный вид и дивный аромат
Любой ее на даче видеть рад.
А в общем-то - не только лишь на даче.
В садах и парках. В общем - это значит

Что садовод, пусть даже молодой
Без опыта - он сможет сорт такой
Растить. Большого нет секрета
Лишь почва кислая. И вот вам вечно Лето


Рецензии