Письма Осени...

Письма прощальные Осени,
Вы не пишите тоску...
Мне бы остаться в той просини,
В разлуке теперь не смогу...

Письма ложатся под ноги-
У каждого почерк свой.
Читаю я их без тревоги,
На каждом из них адрес твой...

Читаю,где мы сидели,
Счастливые,у пруда.
Как лебеди с пруда взлетели,
Зовя нас с тобой на юга...

В этой сезонности времени,
Чарует своя красота...
Письма твои без имени
В сердце моём навсегда...
      /экспромт:06.09.2019/


Рецензии