Налитые кровью глаза...

Налитые кровью глаза,
Покрытые патиной веки...
Скатившаяся слеза
На вкус солона. В человеке -
Как в океане воды...
А сколько же в нём будет соли?
Душа солона от беды
В ядрёном, крепчайшем рассоле. 

И кровь солона, и мой пот -
Субстанции первоматерий.
Ко мне подключи электрод,
И можно заряд мой замерить.
Искрятся контакты синапс,
Складируя памяти файлы...
Не солоны водка и шнапс.
Без солода - голод ментальный.

И хочется жизнь подсластить -
Предаться запретной усладе...
Себе не могу я простить,
Что вечно у жизни в накладе.
В накладе да маете...
Копится годами усталость.
Хотел подыграть я мечте,
Да что там осталось?

06.09.19г


Рецензии