слепой

 
Дождь слепой. Сидим на лавке.
Сочным яблоком хрустя,
Наблюдаем в метре давку
Чаек на морском прилавке.
Из доски торчит гвоздя
Ржавой пуговичкой шляпа -
Наказанье  юбкам тех,
Кто искал  себе утех
И любовного размаха
У прибойной полосы,
Где теряются часы,
Забываются печали,
Открываются всем дали,
Небо, парусника галсы...
Дождь слепой прозреть собрался,
Грохнул громом и прогнал
Нас туда, где обнимал
Губы с яблоковым вкусом
Я губами и по пульсу
 Твоей жилки понимал,
Что весь мир счастливым стал…
Вот зачем Бог создавал
Этот берег, этот бриз,
Дождь, обрушившийся вниз,
Это яблоко и нас
С блеском откровенных глаз…
05:09:19 16;21.


Рецензии
А яблоко пахнет аж сюда!!
Класс!

Елена Стомина   08.09.2019 20:00     Заявить о нарушении
Обожаю запах яблок тоже!обожаю Вас, сударыня!

Евгений Сенсуалис   10.09.2019 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.