Позаботься о других!

Деньги, власть и снова деньги,
Считаешь, что имеешь всё на свете?
Своими законами шумя,
Ты проживаешь жизнь не зря?
Наверное, не замечаешь,
Что там люди говорят…

Припев:
Ты смотришь на людей, как на стадо овец,
А люди умирают от излишних бед!
Ты лучше позаботься о других!
И сам же станешь ты другим.
Знай, что им не чуждый
А "кашеваришься" с другим.

Все люди так живут-на одной планете,
Все радости и горести мы делим вместе!
У нас на всех одна: Земля и воздух, и вода,
Но нам бывает, и грустно,иногда…
Каждый день мы умираем,
А цены всё растут,
А война не угасает,
Конфликты там и тут…

Если ты имеешь власть,
То позаботься о других!
Богатство – не в деньгах,
А в сердцах и в любви!

Все люди так живут-на одной планете!... (8 повторений)


Рецензии