Всё будет

Всё будет ровно так,как ты хотел...
За летом осень плавно покатилась.
И среди массы каждодневных дел,
Всё в прошлое успешно превратилось.

А у тебя всё будет хорошо...
И у меня,пожалуй,тоже.
Ещё всё в памяти свежим-свежо,
Но...на вчера сегодня-не похоже.

А солнце светит...и его тепло,
Замёрзшие сердечки согревает.
И то,что было,кажется,давно,
Всё отболит...я это точно знаю..

Всё будет ровно так,как ты хотел...


Рецензии