Трамп

При свете всех дворцовых ламп
О чем-то думал Дональд Трамп.
Ну что еще бы сотворить,
Чтоб мир весь снова удивить.

Всё санкции, эмбарго и запреты,
Угрозы, лесть, ЕС советы.
Вот лейтмотив - Америка вперед,
Ты гегемон и нет другим свобод.

Быть первой ты должна всегда,
Хоть от тебя другим беда.
Войны так жаждет Пентагон,
Везде по миру слышен стон.

Конец у войн всегда один,
Есть жертвы и доволен Господин.
Прибрали снова нефть к рукам,
Неважно чей разрушив Храм.

А Трамп гордец он и торгаш,
Привык всех брать на абордаж.
Его исправить невозможно,
А жить с ним в мире очень сложно.

Нас голыми руками не возьмешь,
Ты шею здесь себе свернешь.
Жить в мире Трампу надо с нами,
А то подавится деньгами.

     Виктор Грин2 06.09.2019


 


Рецензии
Америкосы правят миром,
Так думают всегда они.
Все обросли деньгами, жиром.
Они кабанчикам сродни.
Но только хрюкают не так.
Эх дать бы им за всё в пятак..

Дорошенко За   07.09.2019 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Зося за экс и визит!
Успехов в творчестве!

Виктор Грин2   07.09.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.