Мысли на стихи продолжение 365

на «В безмолвьи сказочная ночь» (Жюр22)

Вот эта ночь, наверное, из сказки
Так непочтительна ко мне
А был я в ярости, в вине
Укор лихой, и нет подсказки

А был, как будто, на коне
И поцелуи там, и ласки
По мановению ж указки
Вдруг, стало всё запретно мне!

на «Кружева восторженного счастья!» (Жюр22)

Луна на 1000 карат
И изумруды-звёзды
К восторгу тех парят
Ростков любовных грозди
По нраву - кто любим
По нраву, и любящим
Как сон необходим
И, как мираж, изящный!

на «Ах ты, моя мечта!» (Жюр22)

Всю ночь творить
Конечно же устанешь
Со страстью зрить
Как до утра протянешь?
Творим вдвоём
Как велено природой
Единые в своём...
Момент не до погоды!

на «Отпустите назад! Злой стих» (Алексей Шершнёв)

Я знаю однозначно
Почти как афоризм
Нет места злобо-злачней
Чем есть капитализм!


Рецензии
Замечательные пародии, Виктор!

Жюр22   06.09.2019 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Конищев   08.09.2019 09:39   Заявить о нарушении