сливовый пирог

Бабушка пекла пирог -
Очень ждал его внучок!!
Наконец пирог готов
Можно есть - не надо слов!!

В нем сливовое варенье!
"Он вкуснее чем печенье" -
Динозаврик так сказал
И еще кусочек взял!!

А потом еще кусочек -
Говорит, что вкусно очень!!
Ну а бабушка так рада-
Похвала ей как награда!!!

Сколько было пирога?
Посчитать-то я смогла!
Ну а ты, считай со мной -
Ведь пирог то был большой…

Лю отведал три - немало!!
Два кусочка съела мама,
Папа, как и мама, - два,
Бабушка один едва…

Не осталось ничего -
Сколько ж было то всего?


Рецензии