Опять циклоны и опять дожди

Опять циклоны и опять дожди
Вода страшнА, когда она в избытке
Дома уносит, словно поплавки
А с ними, все хозяйство и пожитки

Всё уплывает, так же как мечта
Под стук дождя, под молнии и гром
Кругом вода, кругом одна вода
И мы в воде, под проливным дождем

А впереди, шесть месяцев зимы
Которая ворвется, с октябрем
Морозить будет люто, до весны
И стихнет только, в марте, под дождем

Опять циклоны и опять дожди
Вода страшна, когда она в избытке
Дома уносит, словно поплавки
А с ними, все хозяйство и пожитки...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.