Украду твои тонкие пальцы

Украду твои тонкие пальцы,
Жаркий шепот и кудри волос.
Лучше сразу без боя сдавайся.
Все, о чем я мечтала, сбылось.

Зацелую я приторно-сладко.
Обниму, будет трудно дышать.
Я сегодня твоя шоколадка
И о многом хотела сказать,

Как я злилась, в разлуке скучая
И пыталась тебя забывать.
Шоколад на руках быстро тает,
И обида растает опять.

Гонишь бесов, меня отрицая
И живешь в пустоте серых дней,
Но увидишь и тоже растаешь.
С молоком шоколадка вкусней.

Не гони меня, я же хорошая
Я заложница, так же, как ты.
Пахнет лето травою нескошенной
Вдалеке от мирской суеты.

Ты глядишь на меня с интересом,
Задавая все чаще вопрос:
"Что во мне отыскала, принцесса?
Что же в душу тебе заскреблось?".

На вопросы твои нет ответа.
Может, спросим с тобой у весны,
Что зажгла на сердцах ярким светом
После долгой холодной зимы.

Обними меня крепче, сильнее.
Пожалей, не моя в том вина,
Что в разлуке с тобою я тлею,
А с тобою сгораю до тла.


Рецензии