Сомнения

Не могу, ни как решить,
Как мне, дальше жить?
Жить во здравии своём,
Принимая русский Ром.

Работать, словно зверь,
Либо умирать теперь.
Жизнь наша безрассудна,
Дерьма там, полно судно.

Оказаться в этом судне,
Плавать там в дерьме.
Не охота, не тебе, не мне.
Но как же жить?

Судно обходить, рядом быть,
Либо пить тот Ром,
Направляя в дом, работу и заботу.
Жить, себе в охоту!

     А.А.Кинес.


Рецензии