А я хочу дышать

Молчать порою не легко,
И говорить "напрасные слова",
Хоть говорят, что это -
Золото и серебро,
А я хочу - ДЫШАТЬ!
В полете птицею степной,
Летать за облака,
Не одиноко мне с тобой,
Ведь я хочу - ДЫШАТЬ!
Не знаю я, что значит:
"От края и до края",
Вон горизонт маячит,
Мне крылья расправляя.
И я лечу, ведь я Дышу,
Пока дышу - живу,
Усталости не зная,
И за собой тебя зову...
Давай, мы вместе полетаем!


Рецензии