Не омрачаемся заботой о богатстве

Не омрачаемся заботой о богатстве -
вне ложного желания выделяться
давайте ж волей приучаться в братстве,
в поиске встреч с Великолепием Идей,
усовершенствоваться в Облике Людей,
хотя бы просто исполняя,
Завет Своих Учителей!   6.09.2019 (2243)


Рецензии