Донеси любовь мою

Ветер,ветер,ты могуч,
ты гоняешь стаи туч.
Ты волнуешь сине море,
всюду веешь на просторе.
   ( А. С. ПУШКИН)
     .............
Услужи мне ветер службу,
это служба,просто в дружбу.
Донеси   любовь   мою,
ты в далёкую страну

От меня привет большой,
он сердечный и с душой.
Помоги мне ветер милый,
соберись с огромной силой,
Через тысячи  путей,
донеси любовь скорей.
     06.09.2019.


Рецензии