Без морщин

Слова мои без морщин,
слова мои молоды и свежи,
мягкий, прохладный бриз
веет в душе и из души;
мыслеформы из глаз
струятся прямо в пространство,
сердце тикает по часовой,
будто ко времени как-то причастно;
побуждения чище воды кристальной,
я вокруг себя возвела забор из роз,
железных шипов и молчания.


Рецензии