Моя черная любовь, не то, от чего я отказалась, а

Тугие нити,
что незримо связывали нас,
я, до конца распутав,
беспощадно разрубила.
Но почему
всепоглощающая тьма его
по-прежнему
сияет надо мной
точно небесное светило?


Рецензии