Садист внутри меня

Она вдруг видит,
как по сильным
жилистым рукам его
стекает каплями
кровь бычья,

И как бы не хотелось ей
облагородить его
или возвеличить,

Мужчина перво-наперво -
охотник
и убийца,
для которого важней всего
до-бы-ча


Рецензии