Стихи о любви

Моя душа оказалась на планете
Под названием астрономическим Земля.
Моя душа оделась в мужское тело
И получила имя - Петр
Во второй половине 20 века,
В самом начале октября.
Моя душа росла с годами.
Моя душа болела и жила,
Училась, мечтала, надеялась,
Чувствовала, верила и ждала.
Моя душа любовь нашла -
Душу, которая оделась в женское тело
И два маленьких тела
для душ больших родила.
Кажется, моя душа
Получила всё, что хотела
И всё, что хотела отдала.
Ведь душа рождается не для тела,
А чтобы любили друг друга тела.
На единственной во Вселенной планете
Под названием астрономическим Земля.
В галактике, где до сих пор нам светит
Солнце - малая жёлтая звезда.
Чтобы все души находили где-то,
Однажды свои тела.
И любовь на свете, поэтому всегда жива.
А тело это всего лишь в пути
длинная эстафета с финишем у черты и
С траурной в конце на груди лентой,
Которую каждый в жизни перебежит,
спустя норматив индивидуального времени.
И получит в награду даже за это
чётным количеством от зрителей цветы.
Когда я стану мертвым поэтом,
Мир событие такое не заметит.
Для меня самое важное - первое и последнее на свете.
Вряд ли вокруг что-то глобально изменится,
Я думаю ничего почти.
Просто телом уйду на время,
А душой снова разденусь
и перестану писать стихи о любви.


Рецензии