Я не могла проронить ни слова

Суметь все сказать
не хватает времени и сил,
постоянная спешка надрывает
мою целостность.
Я так хотела бы описать тебе,
какие трагикомедии
разворачиваются
в моей голове,
как они напрочь сбивают мое
сердцебиение,
Но в горле будто установили
предохранитель:
Я не могу извлечь звук


Рецензии