Будь, пожалуйста, грязной, неверной

Я мечтал вдыхать запах
чужих мужчин
с твоей загорелой кожи,
представлял,
как ты с ними близка,
как нежна;
Твоя преданность рабская,
непреложная
мне давно не была нужна


Рецензии