Запахла осень

Что мне делать?Куда идти?
Я умираю или это запахла осень?
Хватит страдать никуда не спеши.
В окно улыбаются звёзды.

Уже ночь: Сон, подушка, кровать,
Первородный огонь расцветает.
Я давно оборвал провода,
Что мое сердце питают.


Рецензии