Что будет в финале? - не знаю пока 22 января

Что будет в финале? -
не  знаю пока.
забуду печали,
наполню бокал
и выпью его
в одиночку,
ты вновь не пришла,
в сердце мгла
и тоска,
но рано ещё
ставить точку,
куда-то по небу
плывут облака,
надеюсь
на жаркую ночку...          


Рецензии