в холостую...

плагиату - нет  !ЛГ

- Ну  , значит едем, думали впустую  ,
Но,  тут в  ,,предбаннике" мадам...
-  Билетов нет  , мол...поцелую,
И  ,, этим" оплачу,  все  вам  !
Петровича прикрыли плотно,
От посторонних,  этих... глаз...
Такое...слышал...от животных  ,
Мяукал - лаял...через раз  !
А что творилось меж вагонов,
Такой  ,, раздрай " , такой  ,, распыл "...
От завывания и стонов,
Состав три раза тормозил  !
Потом за  ,, башли " / сотка мерка /...
То сразу  ,,кипятком " , а то никак,
И на тебе,  столичная...проверка,
У машинистов,  тоже  ,, подставняк "  !
Картина представляете,  видок  ?
Застыли,  словно в луже цапли. ...
Все чем платили,  все  -  ,,вещдок " :
Ну, кольца,  деньги и конечно --  ,, капли "  ! ? !

   050919


Рецензии