Николай Михеев Любовь, поэзия и смерть...

Любовь, поэзия и смерть –
Вот всё, что важно здесь,
И я предпочитаю сметь,
Пока ты в сердце есть.

Пока живу, тобой сквозя,
Как облако в раю,
Мне жаль, что выдохнуть нельзя
В тебя всю суть мою.

Я знал бы каждой мысли вкус,
И в каждом жесте жил,
И весь мой невесомый груз
Твоей любви служил…

16–17.09.01


Рецензии