В том царстве подземном, где правил он

Склонилась к земле в нелюдимой глуши лесной,
ладони к лицу прижав намертво,
о демоне плакала в три ручья,
глаза были сплошь кровью налиты;
Один ручей напрочь иссох от обид,
Второй ручей воды свои стремил к блуду,
А третий ручей ядовитый твердил,
что демон не в силах любить тех,
кто любит


Рецензии