Гортензия Perfection

Красивые махровые цветы
На лилию похожи и на розу
Растение метровой высоты
Неприхотливо и к дождям, и к грозам

Цветенье долгое, бывает и повторно
На солнце, так же и в полутени
Морозостойка и сильна, бесспорно
Зимой лишь легкий полог натяни


Рецензии