после

...а она,
   как назло,всех красивее 
      и собой затмевает вселенную,
         в ней изящества - рог изобилия, 
            лель ласкает ей душу нетленную;

память оспиной на сердце выжжена,
   все ,что с ней -не передастся забвению,
      счастье рядом шагало, и вышло так,
        что остались следы  восхищения...


Рецензии