Горит заря - начало всех начал

...Что толку плакать и рыдать о том, что было?
Встречай рассвет с улыбкой - новый день настал!
Пусть даже память - ни чего не позабыла,
Горит заря - начало всех начал!
Теплом и светом засияет солнце
Оденет осень мир в свой праздничный наряд,
Осенний бал! Под звуки вальса закружится
И сроки жизни - прибавляет всем подряд!
Пусть под гармошку - даже хор пенсионеров,
Частушка звонкая и каблучок стучит!
Любовь и красота вселяет в души веру,
А в небе синем - журавлиный клин летит...
              06.-09.2019 г.


Рецензии