Сердце поет почему-то...

Сердце поет почему-то,
А за окошком – туман.
День сей для счастья мне дан:
Радуюсь каждой минуте…

В плаванье снова пускаюсь
В легком своем челноке
И где-то там, вдалеке,
Вечера брег различаю...


Рецензии