мне смотрят вслед усталые дома

мне смотрят вслед усталые дома, в их окнах отражаюсь я чуть видно,
во мне уж песня боле не слышна, и плачет сердце горько и надрывно.

мне смотрят вслед усталые дома, на жизнь мою тоскливо с укоризной,
всего судьба отмерила сполна, не вышла замуж хоть и не капризна.

мне смотрят вслед усталые дома, я оправданиям земным покончу счет,
в своих квартирах на постылых кухням, вы словно кумышки ведущие учет.

мне смотрят вслед усталые дома, да я не родила не воспитала сына,
и в этом городе, мне горький сладкий мед и ваша зависть просто нестерпима...


Рецензии