Ускорение свободного падения

       (Бессонница)

Если есть что сказать, говори,
Ведь умолкнешь на веки,
В коем-то веке,
До мозга коры,
Слипаются веки…

Если, взираешь в окно,
И не видишь там свет,
Лишь состояние,
Значит ужо суждено,
Обнаружить предмет,
Через страдание…

Так будет с каждым однажды,
Общий привет,
Это отважно — не важно,
Рации нет,
И эстетики нет,
Как дважды дважды…

Цену набив, рассчитав под сезон,
В соло альбома,
Видишь ли сон?
Нету другой, под рукой,
Железяки от лома,
Лишь снится покой,
Ибо Творец всё устроил настолько весомо…


Рецензии