Всё придёт, ты красивая очень!

Молодая красотка девчонка
С благородной и чистой душой
С тёплым взглядом и рвением ребёнка
Увязалась шпионить за мной

Провожает усердно до дома
Слышен стук от её каблучков
С этой девушкой мы не знакомы
И к знакомству я с ней не готов

Мне же в дочки принцесса годится
Старше я на почти двадцать лет
Рано замуж ещё торопиться
Для чего я ей?В чём тут секрет?

Ей наверно до грусти обидно
Что внимание я множу на ноль
И симпатии в целом не видно
От того на лице её боль

Чем ответить ей даже не знаю
Сколько можно меня провожать
Я к улыбке её привыкаю
И боюсь без обиды прогнать

Молодая красотка девчонка
С благородной и чистой душой
Как сказать ей мне мягко и тонко
Чтоб ходила дорогой другой

Как мне словом её не обидеть
Дать понять что я занят другой
Не могу я реакций предвидеть
Я психолог любви никакой

Про неё рассказал я любимой
С ней друг другу не можем мы лгать
Наши мнения в чувствах едины
За поступки душой отвечать

Чтобы ложью не ранить девчонку
Подарил ей цветы и сказал:
"Я женатый,жена ждёт ребёнка"
Так что поезд любви опоздал

Появились наивности слёзы
Лучше правда,не знала,прости
Чем надежд ожидания грёзы
В чувствах первых желанном пути

Всё придёт,ты красивая очень
И любовь тебя скоро найдёт
Будут счастья рассветы и ночи
С тем кто в жёны тебя позовёт!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии
Понравилось.Красиво,душевно и правильно.Счастья Вам Вашей ЛГ.Вдохновения и творческих побед :)

Алина Симакова   06.09.2019 08:58     Заявить о нарушении