Единожды предав

Единожды предав, предаст опять.
А если любит, не предаст , не сможет.
И любящим всегда Господь поможет,
Свой путь найти, друг друга не предать.

Любовь- увы всегда нелегкий труд,-
Терпение, улыбка со слезами...
Поверьте, не бросаюсь я словами,
Порою путь к любви тернист и крут.

Но если смог на жизненном пути
Ты встретить то, что так все ждут и ценят.
Доверься ей, ее не упусти...
Любовь, - пойми ничем нельзя измерить.

Не предавай, не опускай на дно,-
То высший дар,
Блаженство- дни и ночи.
Единожды предав, предашь ещё
И потеряешься средь нелюбимых прочих.

Вдруг станет пусто,
Страшно на душе
И вспомнишь ту, что встретив потерял.
Но не вернёшь ее поверь уже,
Ты это знал, но все же предавал.

Единожды предав, предаст опять...
Не оставайтесь с теми кто вас предал.
Им мир любви, поверьте мне, неведом.
Кто любит, тот не сможет вам солгать.

И оскорбить, обидеть то тепло,
Что вы в безумстве так ему дарили.
Вы искренне, болезненно любили,
Вас предали и все увы прошло,
Но чувств богатство вы не позабыли.

Единожды предав, предаст опять.
А если любит, не предаст , не сможет.
И любящим всегда Господь поможет,
Свой путь найти, друг друга не предать.


Натали Валерия Дорофеева, ( экспромт)
6 сентября 2019 года, 7 часов утра.


Рецензии
Охрененный, скажу тебе, экспромт!
Все верно говоришь, понятным доступным языком. Сильно выдала!!!

Надежда Васик   14.09.2019 15:18     Заявить о нарушении
Надюха, ты моя родная!

Натали Валерия Дорофеева   15.09.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.