Время покажет!

Наполеон! Ну, Бонапарт, клянусь!
Взор в будущее гордо устремлён!
Ну, что вы, господа, я не смеюсь,
Народ в него, как в женщину, влюблён!
   Да и себя парнишка любит, есть такое!
   И ночью, видно, строчит, как Гораций!..
   Настало его время золотое,
   В истории и он может остаться!
Как кто? Как ли бер та ре анец! -
Ох, выговорить это - нет сложней!
А, может быть, он Запада засланец?
А, может быть, он укро-Моисей?
   Время покажет, а пока герою - слава! -
   Наш Бонапарт уже историю творит!..
   Лягушек ест он, но не любит  сало -
   И это нам о многом говорит!-2019-
 
И время-таки показало, что есть Зе... -23.06.2023-


Рецензии