Во имя троллинга!

ВНИМАНИЕ! 20+
Персонажи вымышлены, совпадения не случайны...

Ответ на американский фейко-бред

 Вчера полет к луне, снимали в павильоне
Сегодня мультики транслируют про Марс
Их исключительность глобальная в законе
И монополия на одуренье масс

Владея СМИ, владеют бренным миром
Не повезет тому, кто станет на пути
Демократический устав разносят силой
Религия во власти тьмы, как ни крути

Пушистые до нельзя псевдо-патриоты
Вчера индейцы и японцы, да Вьетнам
Сегодня Сирию утюжат их пилоты
А мы агрессоры, втирают долго нам.

Не забыты Югославия и Ливия
Венесуэла, Украина и Ирак
Тот список длинный, их понятна линия
И цель посеять на планете страх и мрак

Усыновление детей российских - ширма
Они нужны для извращенцев и врачей
Для каннибалов, поставляет пищу фирма
И органы для исключительных людей

Их инструменты - содомия, толерантность
Колониальный лозунг - грабь и разделяй!
Программа - жадность, да неадекватность
В аду своём хотят построить тщетно, рай.

P.S.
   Простите за излишнюю жестокость
   Простите за свободный интернет
   Чуток позвольте, я подмечу тонкость
   Всё это фейк, а может быть и нет...

29 августа 2019 год


Рецензии