Ты и я

Ты уходил и снова возвращался,
Забыть меня хотел, вернувшись, клялся
В своей отчаянной любви навек, и снова
Тебе прощаю все и вновь любить готова.
Я предсказаний не боюсь,
В приметы я не верю,
Но кто-то привязал, клянусь,
Букетик к ручке двери.
Звонит же кто-то и молчит
По телефону нашему,
А кто звонит и кто молчит,
Прошу тебя, не спрашивай.


Рецензии