Боже

Пепел разлетится по ветру,
Словно любовь по венам.
Боже, в каких Ты проспектах
Прощаешь людям измены?
Где мне искать Тебя?
Обними меня, без лишних слов.
Помоги мне успокоить себя
И заглушить сердца рёв.
Обними, не целуя в висок,
Он не зажил после выстрела.
Ты был слишком жесток,
А я не прощу этих выходок.
Отведи меня за руку домой,
Признайся, что всё понарошку...
Я бы хотела с Тобой
Завести через пару лет кошку.
Поцелуй меня. И останься.
Я устала молиться в небо.
Ночью не поднимайся,
Я научу заедать вино хлебом.
Боже, целуй меня, слышишь?
Я всю жизнь искала Тебя.
Боже, говори со мной тише.
Смертные умирают любя.


Рецензии