Дэжавю

            Предлогаю делать ...Ставки.Господа.
            Под самые высокие проценты.
            Сам, лично...не поставлю,даже цента.
            Ведь жизнь учила нас...не раз.
            Что... даже самый сильный АРГУМЕНТ
            Не сможет...победить "хилова  ДЕБИЛА"


       Вик.Еро.-1011.                06.09.2019.
            


Рецензии
Виктор, здравствуйте! Очень умно и верно.
С теплом, светлой осени Вам!

Евгения Дайбог   22.09.2019 22:45     Заявить о нарушении