Люди уходят

1 куплет:

Встречают, говорят, что любят.
А ты им веришь, будто озабоченный.
Клянутся, что ни разу не осудят.
Клянутся всем, будто бы не порочные.
Клянутся, обещают. Ну а толку?
Ведь все равно когда-нибудь уйдут.
Люди не вечны. Уходят не надолго,
А навсегда. Это скрывают. Об этом  и врут.

Припев:

Все мы когда то от кого то закрылись.
Все мы когда то от чего то ушли.
Все мы хотели, чтобы наши мечты сбылись.
Все мы ломались, с пути сошли.

2 куплет:

Ты интересен лишь когда смеешься.
Твои проблемы никому не нужны.
Пока от ожидания стоишь, трясешься,
Уйдут до одного. Никому не важны.
Ты хочешь, чтобы стало просто.
Ты хочешь все вернуть назад.
Зависит от общественного роста,
Кем станешь ты, а кем твой младший брат.


Рецензии