Огонек

Видишь? Мерцает огонек.
Ты в этой темноте.
Когда то он мне так помог.
Поможет и тебе.
Все люди пользуются им,
Не зная об одном...
Что существует лишь один,
Кто радует огнем.
Волшебник этот, так сказать,
Сгорел однажды в нем.
С тех пор, как бы мне не соврать,
Душа его - котел.


Рецензии