Ты - осень...

Такая разная осень
В окошко ко мне постучала.
Смотрю: на дорожках - проседь! -
Уж не зимы ли начало?

Нет...Нет! Это осень-царица
Идёт по Земле тихо-тихо.
Ночами её вовсе не спится:
Рисует она очень лихо!

Картины её так прекрасны:
Из золота и пурпура...
Любимый - конечно, КРАСНЫЙ! -
Цвет радости, мира...добра...

Откройте ей дверь...И окошко!
И улыбнитесь сейчас...
Ведь осени этой дорожка
Конечно! КОНЕЧНО - ДЛЯ НАС!!!


Рецензии