Расставание

Деревья ночью в саду стоят
О чем они говорят?
Они эту тайну от всех хранят
Равняя за рядом ряд.
Привязаны к месту судьбой своей,
Плоды растят для людей
И отдают их,словно детей-
Нет ничего страшней!
У матерей та же печаль-
Мир изменишь едва ль!
От яблоньки катится яблочко в даль,
Жаль,жаль,жаль...


Рецензии