Ты сам открыл для Братства дверь

Не во мне ль залог успеха?
Поражений прошлых суть?
Пьедестал авторитета - заслужил собой.
Не муть - проповедуя в сознании.
К жизни творческий подход.
Да -
Не зря пошло братание -
Средь господ, вельмож.
Народ - осознав своё величие -
Потянулся ко дворцу.
В прошлом распри, безразличие.
Нынче каждому к лицу -
Честь, достоинство родное -
Верой истинной любви той надеждой -
Что не скрою нас не сгубят по пути -
И духовного развития, и развития во всём.
Мы - чутьём, да по наитию -
Верно Братству песню поём -
"Я" уверенно не руша.
В "МЫ" тактично применив.
В "Вы" - страны основа!
Души - свои - мудро воскресив.
Не в тебе ль залог успеха?
Суть осознанных потерь?
Ты - в контексте нановека -
Сам открыл для Братства дверь.


Рецензии