Не в пруд заборчики из спичек

Не в пруд заборчики из спичек
Мне капали окном небес,
Пылали сверла электричек,
В которые вселился бес.
Перегреваясь и зверея,
Калитка шаркала, как моль,
И мы, пригубив Пиренеи,
Катали в баре карамболь.
А где-то ландыши смеются,
И кладбищ влажные мосты
Плюют безудержно из блюдца,
Расправив бледные хвосты.
Ты помнишь наш победный танец?
Мы были мертвыми слегка,
И, упихав доспехи в ранец,
Впитала нашу жизнь река.


Рецензии