Из-под штор

Что ж ты молишься не тем Богам?
И босым не ходишь по стихам?
Изуверами полна Россия,
А ты думаешь, что ты Мессия?!
 Нет, ты заплутавшийся в овечьей шкуре,
Отсидишься- отбушует буря,
И на брег, что выбросит волна,
Хлама хватит вам на жизнь сполна.
Штиль-он Ваш, а мне милее шторм.
Вы живете словно из-под штор!


Рецензии