***

Кто ты волк или шакал?
Что ты в жизни повидал?
Сквозь огонь прошёл и цел,
Аль под юбкой, сразу смел.

Кто ты белка, черный нос?
Скачешь словно жалкий пёс.
Или рыба, что молчит,
Бъется об пол, и шуршит.

Кто ты мишка, дивный зверь,
Что в кустах давно присел.
Аль медведь, что злой оскал,
Лапой сразу наповал.

Кто ты? Что за явный зверь?
Вызов брось судьбе своей.
Все мечты в один кулак,
В целях жизнь, а не в словах.


Рецензии