Анатомический

А может просто
Геометрический,
Математический,
Или просто философский,

В какой системе лично ты метрической,
Куда всё время мчишься,
Ты живой вообще?
В том числе анатомически?

Анатомия проста
Заложена веками,
Геометрия вообще легка,
Издревле пластами

Уложена под вертикаль.
Вертикально с нами или ними?
А горизонтально?
Хотелось бы понять,

Куда всю эту силу продвигать?
Анатомически?
Геометрически?
Или просто всем не просто

В Академии "На срать"?

Ю. Вернин.
06.09.2019.


Рецензии